Шаги его слышу (Банальные и грамматические рифмы! Осторожно!)

Дождалась. Он идёт. Вновь шаги его слышу.
За спиною. Вот-вот. Мой любимый всё ближе.
Взгляд ласкает меня, его чувствую рядом.
Обернусь, обниму и улыбкой, и взглядом.
Нежно руку возьмёт, к ней губами коснётся.
А сердечко поёт и отчаянно бьётся.
Кто бы мне подсказал, это счастьем зовётся?