Случается... (В порядке бреда)

Случается... (В порядке бреда)
Я встретила Безмерное Волненье
Когда ТЫ говорил вчера со мною.
За ним пришло Огромное Сомненье
И смыло Счастье бурною волною.
 
Без слов мы говорили о Прекрасном,
Его одними видели глазами.
Решила, что Зависимость опасна,
Убила Нежность Злости тормозами.
 
И ТЫ ушёл. ТЕБЕ ужасно больно.
Я знаю - то же чувствую сама я.
Любовь тогда я ранила невольно,
От повторенья спешно убегая.
 
Душа открыта, там пылает Сила,
Дарованная раненой Любовью.
Я не могу уйти, я не забыла
Кишмиш и апельсин - вдвоём с тобою.
 
 
08.12.10.