Лимит доверия исчерпан

Лимит доверия исчерпан…
Настали сумрачные дни.
Но я предам свои идеи,
Со мной была бы только ты!
 
Словам проникнусь, что мне делать?
Как жить, проникнусь, чем дышать?
И обещаю, что не будешь
Ты недовольна мной опять!
 
Переговоры неуместны,
Твои все доводы верны.
Живу сейчас я с болью в сердце
И с состоянием вины.
 
Поверь, возьму тебя измором,
Я терпелив, как никогда.
И ты поверь моим словам:
«Зову!» «Люблю!!!» и «Навсегда!!!»
 
Лимит доверия исчерпан…
Не буду спорить я с тобой!
Тебе одной я только предан!
Моей единственной родной!
27.08.2009г.