Когда-то нужно сделать первый шаг
Когда-то нужно сделать первый шаг…
Разрушить всё без мысли сожаления!
Анализируя, что сделано не так,
Оставить тот этап без рассмотрения.
Оставить, и назад не повернуть!
Лишь так возможно жизнь начать сначала.
Себя ещё возможно обмануть,
Но стоит ли пустое пьедестала?!
На чистый лист легко черкнуть строку,
Разбавить яркой краской дни былые…
Пока есть время, и пока могу -
Направлю в русло годы молодые!
Уныние, как признак пустоты,
Оставлю с чемоданами сомнений.
Возьму уверенности дух в свои ряды,
И стойким буду я в своём решении.
Когда-то нужно сделать первый шаг…
Устроить бунт привычному застою!
Собрав свои проблемы "под колпак",
Поверить в то, что я чего-то стою!