Когда за тобою захлопнулись двери
Когда за тобою захлопнулись двери,
Как поступь легка у ноги,
Я грустью своей расстояние измерил,
От дивана считая шаги…
Так в доме моём стало тихо и пусто,
Что слышно, как падает пыль…
Пожалуй, давно мне так не было грустно,
По-волчьи чуть было в дверях не завыл!
Не знаю, что делать, куда бы податься?
Всё так непривычно вдруг стало теперь…
Но поздно в ошибках своих разбираться,
Ты за собою захлопнула дверь!
Ты где-то в пути, торопишься очень,
У куртки подняв воротник…
Оставив на память бессонные ночи
И увядший цветок, что бутоном поник…
Раскрытую книгу и фото в «Инете»,
И толстый махровый халат…
Пожалуй, я всё перечислил бы вроде,
Так кто же из нас виноват?
Теперь у меня стало времени много,
Куда его только девать?
В каком направлении мне выбрать дорогу
И будешь ли ты обо мне горевать?
2009г.