Пока звучит музыка

Пока звучит музыка
Я в красивом, ярком платье,
Мой мужчина при параде,
И вдвоём сегодня, кстати,
Мы идём на мега party.
 
Мой партнёр прекрасней Ромы,
Ну того, что с Надькою пришёл,
И вон тот приятель Томы,
Face control мой не прошёл.
 
Филя Светкин человек прекрасный,
Саша Танин старается, но всё напрасно,
Не любит она, ну хоть убей,
Того, кто бесконечно-вечно рядом с ней.
 
Шикарные девчонки, как на подбор,
Достойные и парни, всем на удивление,
Но отношениям не подлежит разбор,
Не подлежат им и сомнения.
 
Ну а пока танцуют пары,
И не стихают блюза звуки,
Нет места грусти в кулуарах,
Которые скрывают светлые оттенки муки.