Время

Проходит жизнь. Куда ты? Погоди.
Постой, постой. Прошу, не уходи.
Останься хоть на миг, ты так нужна,
Я многое свершить должна.
 
Нет времени совсем, чтобы успеть,
Исполнить всё, что можно захотеть,
Осуществить далёкие мечты,
Познать всё то, что знаешь ты.
 
Влюбиться, обрести свою семью,
Ворваться в энергичную струю,
Дышать свободой, в мире жить,
И каждый день себя превосходить.