Бывает...

Так всегда бывает в жизни:
Чувства есть, но их не видят,
Ну, а если нету чувств, скажут:
"Глупым не до чувств".
Много случаев бывает:
То целуют, обнимают,
То других боготворят,
Забывая обещанья,
Клятвы верности, любви.
А еще бывает в жизни:
Верный друг не столь уж верный,
Если зависть в нём сидит
И тихонечко шипит.
А ещё ,бывает, слёзы
Потекут рекой от боли,
Но, увидев милый взгляд,
Они высохнут опять.