- Оставлены мы этой жалкой судьбе -

-  Оставлены мы этой жалкой судьбе -
НедообнЯтые, всеми забытые,
Сердце закрыв, потерялись в себе.
НедопонЯтые, ношей избитые,
Оставлены мы этой жалкой судьбе.
 
Руки повесили, счастье за тучами.
Жизнь-изменения каждый тут ждёт.
Дообнимите в объятиях горячих вы
И допоймите, пусть горе уйдёт.
 
Пусть вечный лёд, что в себе мы таили,
Растопит объятие вашей души.
Мы ведь почти уже и позабыли,
Что значит "счастьем сиять изнутри".
 
Пусть огонёк доброты не потухнет,
Пусть полетит за ночной горизонт.
Пусть всех недообнятых кто-то обнимет,
А всех недопонятых кто-то поймёт...