Всё идёт по плану

Походкой лёгкой, в три касания,
под солнцем сонным и ленивым,
забыв про точку замерзания,
зима прошла на позитиве.
 
И вновь весна в прозрачных лужах
купает праздничное небо...
Ты позвала меня на ужин
и я останусь до обеда.
 
И снова время для пространства
меняет горизонт событий.
Мы те же жертвы постоянства...
Пока нас дёргают за нити.
 
Пускай, мы пыль в потоке млечном
от Магадана до Милана.
Мы будем жить с тобою вечно...
Пока что все идёт по плану!
 
2015