Город.

Город.
Внутри меня был целый город.
И он обрушен от стыда.
Он превратился в серый порох,
Здесь не осталось ни следа.
 
Зачем ты грезишь этим местом?
Он расцветал, потом сгорел.
Сидишь теперь ты под арестом,
Квартиры стены твой предел.
 
Но разве это все мечты,
В которые так верил?
И снова виноватый ты,
Все силы снова перемерил.
 
Мне нравится ходить по пеплу.
По пеплу прожитых годов.
Тут птицы не летят по небу,
Среди дымовых облаков.
 
Мне нравится в тебе порою,
Когда приходит время ждать,
Берешь: не данное судьбою,
Не то, что суждено тебе забрать.
 
Зачем ты трогаешь чужое?
Тебе так мало своего
Или тут совсем другое?
Тебе не нужно моего?