Ночь.

Ночь.
Это – время, Воров и Мечтателей.
Это – время, для Сна и Бессонницы.
Начинается обстоятельным
закатыванием Солнца...
 
Это – время, Утех и Разбоя.
Это – время, Разлук и Встреч.
Начинается преспокойным
вползанием Вечера...
 
Это – время, смирить Усталость.
Это – время, Любви и Убийств.
И из этого вам достанется –
то, что тайно в вас поселилось...
*+*