Пожалуйста, оскальтесь надо мною...

Пожалуйста, оскальтесь надо мною...
Прошу Вас,
скальтесь надо мной!
От Ваших слов я скальпенею,
И скальпель в восхищеньи млеет,
В предскальпиреньи исходя слюной...
 
Не предлагайте мелкий страз,
его случайно потеряю.
Исконно вовсе не такая я,
впадаю в страсть
лишь за алмаз.
 
Но страсть без скальпа и не страсть.
Скальп без алмазов не желаю!
Отдайтесь мне,
под скальпель, умоляю...
О, как могу я страстно
скальп снимать...
 
Без скальпа жизнь как ерунда,
и без алмазов погибаю.
Ужель нелепо умоляю:
Отдайте скальп ваш навсегда!
С алмазами,
Без них не принимаю!
*+*