Тревога ночной тишины.

Тревога ночной тишины.
Темнота меня терзала –
мне казалось, кто-то стонет…
Или – только так казалось…
Тишина таилась в доме.
 
Мысли путались сминаясь –
мне хотелось что-то вспомнить…
Но – никак не вспоминалось…
Тишина дремала в доме.
 
Тело мучила усталость –
сон тащил меня в бездонье…
Только мне – не засыпалось…
Тишина пылилась в доме.
*+*