Маме

Маме
Моя родная мама,
Благодарю тебя.
За Зимы и за Весны.
За то, что Жизнь дала.
 
За то, что песни пела
И колыбель мою
Качала ночью зимней
Ты вместе с вьюгою.
 
За то, что одарила
Ты добротой своей.
За то, что называла
Кровиночкой своей.
 
За то, что ты спасала
От злых тревог и бед.
За то, что так любила
Ты дочь - как Белый Свет.
 
Я связана с тобою
Невидимой струной.
Когда мне очень больно
Ты, чувствуешь Душой.
 
Забыв про все, на помощь
На крыльях ты летишь.
Святой своей любовью
От бед ты защитишь.
 
За все я благодарна.
Я так тебя люблю!
Тебя я обожаю!
Тебя - боготворю!