Моему ангелу-хранителю

Моему ангелу-хранителю
Вдруг, ослепительный свет.
Меня от тебя отрывают.
Слышу я голос чужой.
Меня трясут, поднимают.
Словно щелчек в мозгу
Этот, назойливый свет!
Я, что есть силы, кричу
Я - появилась на Свет.
---------
Я родилась на Земле...
Нас разлучили навеки.
Вьется лишь тонкая нить
Меж ангелом и человеком.
Только , я знаю, когда
Беды и боль подступают.
Ты спасаешь меня,
Благословляя из Рая.
 
Чудится мне, иногда,
Я Свет Неземной вспоминаю.
Рядом, рука в руке,
Идем, а куда , не знаю.
Дивный струится свет.
Воздух, как молоко.
Голос в молитве. Обет.
Дышится так легко!
 
Знаю, меня ты ждешь.
Душу мою святую...
Только во сне, иногда,
Являюсь я в жизнь иную.
Но, просыпаюсь...Вокруг
Земные, грешные лица.
Ангел, что сделать, скажи.
Чтобы в Рай возвратиться.
------------
Я до сих пор храню
Ту боль от внезапной разлуки.
Чудятся в небе глаза...
И избавляют от муки