ОНА. Человек может стать самым сильным наркотиком… Иди ко мне за новой дозой...

Она пахла кофе и свободой
Он пьянел, когда стояла рядом
И любил ее такой вот гордой
Это было для него наградой.
 
От такой и задохнуться или сдохнуть
Манит дьяволом, а вид невинный
В горле сухо, оно пересохло
Будто выпил погреб винный.
 
Пред такой и на колени..., да не стыдно
Грешница, и с ангельским лицом
Океан страстей за ним не видно
И мечтаешь только об одном.
 
Как бы с ней проснуться в это утро
И расплачиваясь жизнью по счетам
Все мечтаешь чтоб услышать в ухо
"Милый, я любви твой океан".
 
Заколотит сердце, но не дышишь
Только небо видит, что ты скрыл
Он может мог ее бы ненавидеть
Может..., если бы так сильно не любил !
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017