ЭХ,КАБЫ !!! ***

ЭХ,КАБЫ !!! ***
1.Вольный дух цыганский
По над степью скачет...
И цыган кудрявый
О судьбине плачет.
 
.........припев.......
Ты прости,родная,
Доля уж такая !
Путь,дожди,ухабы...
Нищета ! Эх,кабы !
 
2.Кабы не раздолье,
Воля так и манит...
А в крови веселье,
На свободу тянет.
 
3.Кабы нам от бога,
Манная да с неба ...
Да велИка тяга...
Воровать потрэба.
 
4.Кабы не гаданье,
Да твои обманы,
Не скакал бы в поле,
Да пусты карманы.
 
5.Кабы нам,цыганка,
КОня воронова,
Ты,моя смуглянка,
У костра степного.
 
6.Поцелуй-ка,Радка !
Я же твой любимый,
Ты,моя цыганка,
Нет тебя красивей !
 
2 марта 2017 год