ЧАС ***ТУШКИ.)))

ЧАС ***ТУШКИ.)))
Растяни меха гармонь,
Заведём частушку.
Что раззявил ротик ,Жень,
Выбирай подружку.
 
Тари-тари-тари-тари-тари,
Тари - тари,коней моих загнали.
 
Заиграю в балалайку,
Балалайку три струну,
Юрик,ставь по поцелуйку,
Вам налью по стаканУ.
 
********************тот же
 
Жил в деревне "Мотька " дед,
А ширинка красныя,
Много у него побед,
А любовь ужасныя.
 
*********************тот же
 
По деревне шар катился,
Половинки дрынь- дилень !
На ней Фонечка женился,
Стал сухой,как старый пень.
 
**********************тот же.
 
Мой Антошка у забора
Пестик с бантиком нашёл.
Все ходили хороводом,
Никому не подошёл.
 
***********************тот же
 
Ой напрасно сердце бьётся,
А труба качается.
Игорёчек мой смеётся,
А любовь кончается.
 
************************тот же.
 
Ой,как топну я ногой !
Прилечу к вам Баб Ягой.
Мой ты,Боря дорогой,
Что стоишь,как неживой.
 
************************тот же.
 
Я в коровник не хожу,
Утону по случаю,
Вдоль забора наложу,
Для навоза кучу я.
 
***********************тот же.
 
От меня ты никуда
Милый мой не денешься.
Всюду я найду тебя,
Даже если женишься.
 
***********************тот же
 
Я очистилась от скверны,
Ревность свою сбросила.
Знаю,кто мои враги,
Я их огорошила.
 
************************тот же
 
Я пропела вам частушки,
А вы мне похлопайте.
Ещё больше пропою,
Только вы не топайте.
 
 
*************************тот же ( с присядкой на правый бок )))
 
28 февраля 2017 год