Дельтаплан
А давай построим дельтаплан
И однажды вместе полетаем ...
У меня готов полета план,
Но пока о нем никто не знает
И поднявшись в небо над землей,
Чуть повыше, чем летают птицы .
Покажу тебе я край родной ,
Деревеньку, что добром искрится .
Старый дом и рядом с домом сад ,
Раньше мама там меня встречала ...
Знаешь, там за домом виноград ...
ТАМ ПОЛЕТА МОЕГО НАЧАЛО .
Там всегда спокойно и светло.
С кроной дуба ветер там играет.
Там частичка сердца моего,
Там душа, как в детстве отдыхает ...
------------------------------
Коль захочешь завтра полетать,
Так скажи, к полету я готова ...
Ты покажешь, где любил мечтать.
В детские мечты вернемся снова.