В Ней только - Жизнь ....

В Ней только - Жизнь ....
Порывы, страсть
- холодный пот ...
метанья чувств,
огонь и лед
- душе закалку
принесет ...
свой след оставит
и умрет...
Но лишь Любовь
- всегда живет ...
у смерти жало
заберет ...
и никогда
не предает ...
В Ней только Жизнь ...
- круговорот ...
Без нас ли ,
с нами ...
- в бесконечность
она лишь только
перейдет ....