ГРЕШНА ЛИ ЛЮБОВЬ
Любовь грешна? И что за мысль такая?
Любовь чиста, с рождения, как слеза
Она прольётся, без конца и края -
Не прячет, восхищённые глаза!
***
И как ребёнок, всё воспринимает -
Услышит каждый шорох, каждый звук,
Она - какие есть нас принимает -
Не любит горечь длительных разлук!
***
И мы летим на крыльях восхищения
Навстречу к ней - единственной любви,
А тот, кто не стремится - нет прощения -
Впустую жил! Ты сердце оживи!
***
Почувствуй радость в сладостных объятьях,
Поверь в мечту, немыслимых идей
И будь всегда, в нарядных дивных платьях -
Как та Весна - простая - без затей!
*************************************************
Дёмина Галина