ДЕЛЮ НА ДВА

ДЕЛЮ НА ДВА
О, как мне хочется махнуть рукой
И резко опустить,
Забрать, лишь собственный покой
И прекратить любить!
 
И первый раз не ждать ответ,
Не видеть глаз,
А в спину - гулкое догонит - "Нет!" -
Тот мой отказ!
 
Тебя, возможно удивит
И жест и взгляд,
Прими его, он так болит -
Пусть невпопад!
 
И объяснений не хочу,
К чему слова?
Хочу сказать, но промолчу -
Делю на два!
**************************************
Галина Дёмина