Качели нашей жизни

От печали к радости,
От радости к печали.
От разочарования к надежде,
От надежды к разочарованию.
Качели нашей жизни...
Хорошо, бы, оставаться всегда
в верхней точке этих качелей...
Но, тогда и жизнь будет неполной!
 
1.03.2017г.