Иль, выглянет солнце...

Иль, выглянет солнце,
иль, вдруг, грянет гром...
Все мысли и думы
мои об одном.
Чтоб, вместе по жизни,
под руку, идти.
Тогда не страшны нам
любые пути.
 
В любую погоду,
и, ночью и днём...
Все мысли и думы
мои об одном.
Чтоб ярко в пути
нам светила звезда...
Чтоб вместе, с тобою,
мы были всегда.
 
28.02.2017г.