Продана земля Домбаса...

Продана земля Домбасса
За "зеленое бабло"
И не нужен Мир и хаты,
И не церкви-" Ё-мое"!
 
Все разбито и попрано...
Жизнь, Любовь, могил канва...
На Восток идет на брата
Запад с свастикой УПА.
 
Сучьи дети- "бандерлоги",
Чьи отцы сожгли Хатынь.
Захотелось снова Крови?!
Но очнись, Очнись! Остынь!
 
Хунта правит Украиной.
Олигархи и жиды.
Вам -славянам нет спасенья
На пирушке Сатаны.
 
Ослепленными очами
Ты взираешь, Украина.
И бесовскими огнями
Разгорается равнина.
 
Как девица ты попала
В лапы скверного Иуды.
Где твоя Краса и Слава?
Где твои святые Мудры.
 
Как же можно? Брат на брата?
Бог, кажись, забыл тебя.
Вот и горькая расплата...
Пир для злого воронья...