Озарение

Озарение
Открой свой взор,
Услышь шепот пчёл,
Почувствуй запах добра,
Забери озарение с собой.
 
Облачившись в корону,
Надев красивое платье
Выйдешь в толпу,
Узнай мироздание.
 
Тебя зовут Королевой,
Ты видишь желанье,
Он хочет с тобой,
Слышишь страданье?
 
Отдай им приказы
Тихо на ушко,
Посмейся, вытри все слёзы,
Лети высоко.
 
Без сменная армия живых мертвецов,
Готовых на жертвы ради высших миров.
Узри всю мощь, что дарована тебе от неё,
Амазонки, богини ваших плодов.