Доктор

Доктор
Здравствуйте, меня зовут Доктор Смерть.
Я здесь, что бы лечить ваш бред,
Покорить все ваши слова,
Захватить контроль на всеми мирами.
 
Покоритесь.
Убить!
Вы готовы?
Забыть!
 
Мы будем править светом и тьмой,
Идите за мной.
Даша за душой,
Мне скучно с тобой.
 
Освободил ты меня
От вечных цепей,
Верен моим законам порядка,
Она не уйдет без тебя,
Чисто и нежно любя.