Пылай от одного вида на свет..!

Пылай от одного вида на свет..!
Держись рукой за свет,
Не отпускай ни за что,
Делай как говорят,
Прожги мясо насквозь.
 
Выбрана суть,
Мысли прерывают процесс,
Выкладывай карты на стол,
Не упусти момента, прожги мясо насквозь.
 
Сколько можно терпеть?
Вырви слова из строки.
Сколько нужно страдать?
Изведи себя, приблизив конец.
 
Мотылек летит на огонь,
Сгорают крылья от стыда,
От печали потерь.
Сколько заплатишь за вечный свой грех?
 
Очнись наконец от долгого сна,
Спустись к нам во тьму,
Почувствуй горечь огня
К которому ты так долго питал теплоту,
Гори мотылек, пылай от одного только вида на свет.