Первое.Март.

Первое.Март.
Первое.Март.Вечер. «Пробка». Автобус.
Дрёма.Тепло.Небо.Звёзды.Огни.
Школа.Дневник.Ручка.Тесты и глобус.
Завтра.Работа.Автобус.Усни.
 
Лужицы.Лёд.Солнце.Ветер.Караблик.
Люди. Работа. Будильник. Кровать.
Кофе.Яичница.Каша.Анчоус.
Яблоко.Сумка.И снова вставать.
 
01.03.2017