НА КРАЮ ОБРЫВА

НА КРАЮ ОБРЫВА
Так, порой подожмёт
Всё бы к чёрту послал,
Но влечёт душ полёт -
Вспомнишь, с ней не летал!
 
Знать, не всё удалось,
Хоть и много успел -
Полечу, чтоб сбылось,
Завершу кипу дел!
 
Лишь бы в пользу порыв
И полёт был бы впрок,
Оглянусь на обрыв -
Был полезен урок!
 
Разогнался! Взлетел!
А обрыв тот без дна,
К новой мысли созрел -
Знать и сила дана!
******************************
Галина Дёмина