ЧТО В ЖИЗНИ ИЗМЕНИЛОСЬ
Весна! Что в жизни изменилось?
В твоей душе живёт Апрель?
И в то ли платье нарядилась?
А, по утрам, не будит шмель?
Не прилетает "вертолётом",
В твоё открытое окно?
Гудит "пропеллер", как по нотам -
Из детства звук - давным - давно!
А есть желание улыбнуться?
Услышать трели соловья,
Уснуть в траве и в ней проснуться -
Где рядом был с тобою, я?
Приди в себя! Росой умойся!
Глоток воды из ручейка,
Не говори мне - "Успокойся!"-
Я оживаю от глотка!
Услышу птиц, весна разбудит,
В траву хмельную упаду,
Пойму! И правда сердце любит -
На радость, а не на беду!
****************************************
Дёмина Галина