Восторжествуют свет, добро, любовь!

Я презираю алчных до наживы.
Я ВЕРУЮ, и знаю - мы будем вечно живы!
Восторжествуют свет, добро, любовь!
БЛАГОДАРЮ ВАС БОГ И МАТЕРЬ БОЖЬЯ
Благодарю Господь Иисус- и Дух святой - любовь,
Что вы храните нас! Что нас спасаешь,
Что ты всегда надежду в сердце оставляешь,
Я верю - ты всегда нам помогаешь!
И я дарю вам светлые силы, небесные, земные,
И дети мои, вам - мою любовь и благодарность!
За то что дети мои живы, здоровы, целы и
Счастливы, что радуясь живут, любовь за все
Благодарю! Восторжествуют победу свет,
Добро, любовь всегда! Мы будем вечно живы!
Люблю, живу, любовь ваша святая
Всегда жива, а значит и мы живы!