пожелание тебе

с добрым вечером, мой друг!
налей себе чашку чаю...
не любовник, не супруг,
но я так уже скучаю!
когда свидимся с тобой?
когда увижу тебя вновь?
наверное этой весной
в сердце опять взыграет кровь
коты под окнами в любовь
играют и песни поют...
а мне важен мой дом, уют
который ты создашь руками
своими сильными, мужскими
и сяду я пред зеркалами
и повторю я твоё имя
и помолюсь, чтоб у тебя
всё получилось,все сбылось...
будь счастлив, делай всё любя
верти планету, гни ей ось
лишь бы тебе классно жилось!