Старое неотправленное письмо тому, кто рядом, 2.

"Здравствуй, мой хороший!" - говоришь ты мне, приветствуя. "Здравствуй, мой хороший!" - отвечаю тебе я. Это так мило.
Я так люблю это слышать. ТАК меня точно никто больше не назовёт. Только ты, мой хороший.
Сегодня вот подумалось, я люблю всё, что связано с тобой. Я тебе говорила как-то, что ты - сказка в моей жизни. Мой бальмонтовский Волшебный Фей. Улыбаешься? Ой, нет. Про Фея потом... Может быть.
Сегодня я расскажу тебе, как люблю тебя слушать. Часами слушать то, что ты мне рассказываешь. Всегда новое, всегда интересное. То, что навсегда запоминается. И обязательно самое нужное для меня в эту минуту. Как ты всегда это угадываешь?
Спрячь меня под крылышко, мой хороший. Вот так хорошо.
Ты подарил мне новый мир. В котором живёшь сам. Впустил меня, ведёшь, направляешь и помогаешь.
Нет. Это даже не один мир. Это всегда новые миры. И в них только одно неизменно. Ты всегда рядом со мной, мой хороший.
 
И опять ты это не прочитаешь.
 
Снова перехожу на шёпот. Да, нежно-нежно и кепка-кепка.
 
До встречи, мой хороший!
 
 
 
23.08.2011.