Чудеса любви.

Чудеса любви.
Любовь, такое чудное мгновение
Она приходит и туманит всё
И чудеса творит вершения
И глубины любви не видно дна!
 
Она, как птица окрыляет
Любовь летает и поёт
Она к мечтаниям приближает
Любимым страсти выдаёт!