Нонче так

Кровь - не водица.
Ей не умыться.
Подлые лица
С экранов глядят.
Можешь ты спиться,
С травою спалиться.
В чужом белье рыться
Ожидая зарплат.
Тяни свою лямку,
Дои свои мамку,
Глотай только манку.
Не смей осуждать
Тех, кто на изнанку
ПиздИт спозаранку
Про всю иностранку.
Ты должен молчать.
Кругом патриоты,
Что пили до рвоты
Балтийские шпроты
Под трактор кладя.
Сидят без работы,
С работой Ашоты,
С доёбкой " А шо ты?"
Лишь чешут мудя...