Как лепестки увядшей розы
Как лепестки увядшей розы
Гонимые по ветру на заре,
Уйдут листы печальной прозы,
Оставив нас в безоблачной поре.
Глаза обмана не имеют
А я в твоих давно тону.
Я ни о чем не сожалею,
Я осознал свою вину.
Родная, милая...я знаю,
Со мной порою не легко.
Прости, коль я перегибаю
И так ныряю глубоко.
Нам по пути, но мы все спорим,
И ждем, когда раздастся стук.
Мы с головой ныряем в море,
Ища тепло любимых рук....