Ответ поэту - Медведь Белый - В чём счастье измерить?

Ответ поэту - Медведь Белый - В чём счастье измерить?
Измерить - всем, что сказано,
Ещё добавить Солнце!
И мамы взгляд! Он связанный
Со взглядом из оконца...
Глотками жадно выпитым,
Воды из родника
И папой, чисто выбритым -
Хоть годы старика!
И днями бурной радости,
Из детства самого
И вычеркнуть все гадости
Из сердца своего!
**********************************
Дёмина Галина