Я здесь

Ты слышишь, я рядом  До вопля, до крика. 
Простая награда 
К портянкам прилипла. 
Прилипло кровавое месиво плена. 
У гордого племя не гнутся колени. 
Ты слышишь, я рядом, 
Я жду...я навеки... 
По душам парадом 
Идут человеки. 

Ещё не окончена песня вертушки, 
А чай остывает и съедены сушки... 
Полковник, звезда на отсиженном заде 
Не давит, прибавив отметин и вмятин. 
Ещё одна боль казённой бумажкой. 
В глаза посмотри родителям стража. 

Ты, слышишь, я здесь, 
Рядом с сердцем на фото. 
Вернись, не погибни за тем поворотом. 

2012-09-02