Боец! Герой! Защитник! Воин!

Боец! Герой! Защитник! Воин!
Всё о тебе могу сказать,
Не надо только больше воен,
Чтоб было кого защищать!
Боец! Герой! Защитник! Воин!
Брат, сын, внук и отец,
Ты только лучшего достоин,
Ты положи войне конец,
Мирное небо, смех детей,
Любовь, забота, доброта -
Это всего-всего важней,
Глаз и улыбок теплота,
Мужчина, будь здоров и смел,
Забудь печали и дожди,
Хочу чтоб в жизни всё сумел,
А кем любим, скажи - "дождись"
И я дождусь, придёшь в мой дом,
Наполнив его своим светом,
Когда останемся вдвоем,
Мой поцелуй станет ответом
На все вопросы и слова,
Главное, ЖИВ и я ЖИВА!