Поэтический настрой
Сегодня напрягла свои мозги
И Музу попросила: " Ты приди и помогу!"
Нужно написать отличные стихи
Ты прими и оцени сладко-кислые они.
Быть чудом- это просто чудо,
Но быть поэтом- это трудно,
Поэтому дерзай, работай
И чудеса там заработай.
Они дадут тебе плоды
И расцветут в душе сады,
И собирешь ты урожай
Поэтому стихи сажай.
Напои меня ты эликсиром сада
Урожаем очень твоим рада.
Кисло- сладкий он такой
И любви тебе большой!
Создало чудесное творение,
Так принесло Вам наслаждение?
Дерзай, твори и так мечтай
Стихи из соты ты качай.
И так закончила писать стихи
Получились такие ведь они.
И придет душе милое веселье
Получив поэтическое настроение!