В горы.

В горы.
Глава «ИГИЛ» Абу Бакр аль-Багдади,
В своей последней речи заявил:
«Писец» подкрался к ним тихонько, сзади,
Кто не успеет, будет устраним.
 
Бандитам - гор, фанатикам – «шахидок».
Себе казну,- на море отдыхать,
И ВКС не будет делать скидок,
А методично всех уничтожать.
 
Шабаш в Ираке, Сирии окончен,
Бегите террористы по домам,
Но дома их встречать ни кто не хочет,
Так сильно опозорили Ислам.
 
Спокойно жить уже они не смогут,
Задача Мира,- каждого из них,
С земли отправить в сатанинский омут,
Чтоб терроризм на веки здесь затих.
 
02.03.2017г. Андрей Григорьев.