Михаилу Сергеевичу Горбачёву! (в День Рождения!)
Михаил Сергеевич! Я тебе желаю…!
Ничем не хуже ты, чем правят, кто теперь!
Свобода дорога! Все это понимают!!!
Что в жизни благодарных нет тебе, не верь!
История простит! За всё и всех рассудит!
Ты осознал всё сам, в чём, где ты был не прав!
Тебе поверили и шли по зову люди!
…Не удержал ты эту штангу, приподняв!
Но, если не было, б тебя, мы не узнали,
(…И сослагательного в жизни точно нет…!)
С тобою вместе мы надеждою пылали!
Немало прожили мы вместе лучших лет!!!
02.03. 2017 год.