Безысходность.

Аудиозапись

Я позабыл любви слова….
Мне не понятно чувство это!
Ещё вчера была листва!
Но убежало в осень лето!
 
И эта сумрачная даль,
Как отголосок жизни прежней!
На сердце давит мне печаль,
И на спасенье нет надежды!
 
Мне без любви так скучно жить,
Как будто этот мир покинул!
Как будто всю былую прыть
Одним движением кто вынул!
 
Я умираю без любви!
И вряд, ли кто помочь сумеет!
Моя болезнь не О.эР.Ви.!
Она названья не имеет!!!
 
02.03.2017 год