Спетая песня.

Аудиозапись

1.
Тебя я больше никогда не встречу…,
Не провожу до дома твоего.
Я сам себе сегодня не отвечу,
Зачем с тобой расстался так легко!?!
 
2. .
Ещё картины встречи нашей живы.
Часы свиданий мою память жгут.
Но нет сомнений, как нет волн в заливе,
Что не осталось радости минут!
 
3.
Когда-нибудь, но лишь намного позже
Мы ощутим на сердце боль потерь.
И ты и я поймём, что было можно,
Найти в любовь невидимую дверь.
 
4.
Прости! Поверь! Я не хотел обидеть!
На небе звёзды наши разошлись!
Твой взгляд ловлю…, глаза его не видят!
В одну дороги наши не слились!!!
 
Припев:
Не будут лить весенние рассветы
Свой нежный свет, сквозь утренний туман!
Не будем вместе ни зимой, ни летом,
Закончен наш стремительный роман!
В объятьях жарких пыл весь растеряли,
Но кто бы знал, что ждёт нас впереди!?!
Мы не любили, а в любовь играли!
А пыл страстей нам только навредил!?!
 
 
18.02.2017 год