Не привыкайте к доброте.

Не привыкайте к доброте.
Не привыкайте к ласковым словам,
Пускай от них лишь чаще сердце бьётся,
Пусть говорят и говорят их вам,
Душа от них то плачет, то смеётся.
 
Не привыкайте, милые, к цветам,
Любой бутон вам с нежностью подарен,
Он отражает отношенье к вам,
Ведь за любовь вам кто – то благодарен.
 
Добро цените, дамы и тепло,
Заботу каждодневную, участье,
Имея это, знайте, повезло,
Ведь люди это именуют - «счастье»!
 
Фото из инета.