Не была я такою прежде!
Забыла, кем хотела быть,
Запуталась сама в себе.
Я так хотела хотя бы
Слегка прикоснуться к тебе...
Я птицей летела к теплу,
И сердце забилось... В тайне
Хотела оставить твой поцелуй,
Приняв это всё за случайность.
В каждой тени на улице
Видела облик твой,
Улыбку нежную на лице,
И голос эхом гремел неземной...
Глаза закрывала с надеждой
Увидеть тебя во сне...
Не была я такою прежде,
Была, возможно, грустней.
Буря эмоций и чувств,
И погода ветреная...
Я только любить учусь...
Я, возможно, слегка неприветлива...
После стольких дум ты так близко,
Но в сей миг я вижу меж нами
Глубокую пропасть, а искру
Мы гасим своими стенами.
Терзает сердце осознание:
Мы разные, как полюса, и это - факт.
В душе моей и бунты, и восстания,
А для тебя, скорей всего, - пустяк...