Я сыграю на рояле

Я сыграю на рояле
Я сыграю на рояле,
Даже если он на мне.
А за пазухой от рая,
Спрячу ключик при луне.
 
Убегу в зелёный город,
Буду там , где раньше жил.
И прохладной ночи холод,
Всё во мне переменил.
 
Запах лёгкого разврата,
Сжал бордюры тротуаров.
Млечный путь катализатор,
Всех надежд моих кошмаров.