Я САМА СЕБЕ ХУДОЖНИК...

Должно быть режиссер сошел с ума
Что за сценарий мне подкинул?
Актриса я другого амплуа
Снимаюсь я совсем в других картинах.
 
Побольше секса и постельных сцен
Любви хочу, улыбок, смеха
Не надо драмы и любви измен.
Провальный план. И без успеха.
 
Ты в жизни мне нарисовал,
Вторую роль в дешевой мелодраме
И кто тебе такое написал ?
Про жизнь, залитую слезами.
 
На сцене, на виду у всех
Должна я плакать, что меня не любят ?
Но безответная любовь - ужасный грех
Она людские души губит.
 
Опять сижу и слова жду "мотор"
Картинно заломила руки
Я дам твоей фантазии отпор
Я рассмеюсь в лицо любовной муке...
 
И ошалевший напрочь режиссёр
Порвет листы в бессильной ярости
Но мне плевать, сама себе актер
И роли буду выбирать порадостней
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017